Foto Gambar Animasi DP BBM Puasa Ramadhan Lucu 2015

Foto Gambar Animasi DP BBM Puasa Ramadhan Lucu 2015

by -
12936

Ucapan Kata Mutiara DP BBM Selamat Puasa 1436 H 2015

Lensaremaja.comGambar Animasi DP BBM Puasa Lucu merupakan kumpulan gambar yang banyak di cari selama bulan puasa, hal ini tentunya mempunyai alasan tersendiri bagi yang mencari Gambar DP BBM Puasa. Mengingat hanya dilaksanakan 1 tahun sekali, Ramadhan merupakan bulan suci yang di tunggu-tunggu oleh umat islam untuk menjalankan berbagai ibadah. Karena ibadah yang di lakukan pada bulan suci Ramadhan pahalanya akan di lipat gandakan. Selain itu di bulan Ramadhan ini terdapat tiga fase dan yang paling banyak di terangkan adalah fase 10 hari terakhir bulan Ramadhan, yakni LAILATUL QADR. LAILATUL QADR biasa dikenal dengan malam seribu bulan

Malam seribu bulan dalam artian segala bentuk ibadah yang dilakukan pada malam tersebut dan dilakukan penuh dengan keimanan dan pengharapan Ridha Allah SWT, maka ibadahnya sama dengan seribu bulan. Tentunya semua umat islam mengrapakan dapat berjumpa dengan malam LAILATUL QADR. Oleh karenanya banyak umat islam yang begitu bergembira ketika bulan Ramadhan datang.

Ungkapan kegembiraan tersebut di sampaikan dengan cara mengrim ucapan selamat berpuasa, menggunakan DP BBM Puasa dan juga memperbanyak ibadah. Untuk itu agar bulan puasa semakin ramai dan bersuka cita menjalankannya, ada sebagian yang menungkapkannya dengan menggunakan DP BBM Puasa Lucu dan juga Menarik. Bagi yang ingin menggunakan dp bbm lucu bulan puasa, berikut ini sudah di rangkum dari berbagai dp bbm lucu terbaru.

Gambar DP BBM Lagi Puasa Gambar DP BBM Imsak Lucu Gambar DP BBM Selamat Berbuka Puasa DP BBM Puasa Bahasa Jawa

 

Baca Juga: Jadwal Imsakiyah 1436 H/2015 M

BERIKAN KOMENTAR