Selamat, ,Lewat Persalinan Normal, Nina Zatulini Lahirkan Anak Laki-laki !

0
1376
Share on Facebook
Tweet on Twitter
nina-zatulini
Copyright©Instagram/@ninazatulini22

Selamat, ,Lewat Persalinan Normal, Nina Zatulini Lahirkan Anak Laki-laki !

Lensaremaja.com – Kabar yang bahagia pun datang dari artis cantik bernama Nina Zatulini dan Chandra Tauphan. Pada Senin 7 November 2016 kemarin, nina baru saja melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin laki – laki tersebut.

Kabar bahagia tersebut di kabarkan sendiri oleh ina Zatulini melalui akun Instagram pribadinya tersebut, wanita yang berusia 24 tahun tersebut mengunggah sebuah foto sang buah hati sesaat setelah di lahirkan.

Nampak bayi tersebut hanya terbungkus selimut rumah sakit. Anak laki – laki pertama Nina Zatulini ini di beri nama Kenzie Naratama Chandra yang lahir pada pukul 14.55 melalui persalinan normal ini. si kecil Kenzie ini lahir dengan berat 2,65 kg dan panjang 46,5 cm.

Nina Zatulini ini memberikan keterangan fotonya dengan menuliskan, Assalamualaikum Wr.Wb. Alhamdulillah, Berkat Rahmat & Ridho Allah SWT Telah lahir dengan Normal, Anak kami yang pertama (laki-laki) pada Hari Senin Tanggal 7 November 2016 Jam 14:55 WITA dengan Berat 2,65 Kg Panjang 46,5 Cm dan Kami beri Nama Kenzie Naratama Chandra.

nina-zatulini
Copyright©Instagram/@ninazatulini22

Ucapan selamat pun mengalir dari banyak orang untuk Nina Zatulini dan sang suami Chandra Tauphan ini. tak sedikit juga yang salut dengan pilihan Nina untuk melahirkan secara normal.

Seperti yang di sampaikan @nengmegha27, “Alhamdulillah.. Sudah menjadi wanita yang sempurna bisa lahir scara normal… Congrats ka @ninazatulini22 moga dd nya jadi anak yang sholeh. Aminnnn”.

“Wah.. Hebat nina.. Bisa lahiran normal.. Alhamdulillah.. Bisa lahiran normal disaat banyak artis2 yg sc. smoga jd anak soleh..” sahut @rositafitriandini.

Nina Zatulini ini pun memberikan komentarnya juga di keterangan foto yang di unggahnya, Terima kasih semuanya untuk Doanya. Semoga anak kami menjadi Anak yang Sholeh, Berbakti kepada kedua orang tua, Berguna bagi agama & Sesamanya.. Amin ya Allah.

Nina Zatulini dan Chandra Tauphan ini pun di ketahui menikah pada 22 Januari 2016 lalu di Hotel Grand Mahakam, Jakarta. Mereka berdua naik pelaminan setelah menjalin asmara selama setahun lebih.

Baca juga :

Lewat Persalinan Normal, Akhirnya Nina Zatulini Lahirkan Buah Hati Laki-laki Pertamanya !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here