Stefan William Menangkan Male Pop Awards, Manager Dan Fans Banjiri Ucapan Selamat!!

0
2652
Share on Facebook
Tweet on Twitter
stefan william

Stefan William Menangkan Male Pop Awards, Manager Dan Fans Banjiri Ucapan Selamat!!

Lensaremaja.com-Untuk pertama kalinya RCTI menggelar Pop Awards. Acara tersebut di gelar pada Jumat 18 maret 2016 kemarin. Acara ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para selebriti yang selama ini sudah menjadi mitra mereka semua.

Acara ini di buka dengan penampilan Rizky Febian dengan lagu WhereAre You Now. Lalu di lanjutkan dengan penampilan Jebe dan Pretty yang berduet dengan Boy William dengan membawakan lagu Jangan Kau Bohong.

Penampilan HIVI yang berduet dengan Ghaitsa Kenang ini menyanyikan lagu Siapakah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi ini membuat panggung Pop Awards bergetar. Namun sementara itu lagu yang berjudul Kesempurnaan cinta ini menjadi lagu yang sangat di tunggu di ajang Pop Awards 2016 ini.

Rizky Febian pun berduet dengan Osvaldo Rio dengan membawakan lagu andalannya tersebut. setelah itu ada penampilan dari Rini Wulandari dengan membawakan lagu Rapuh. Tak terasa sudah 2,5 jam acara ini pun di tutup dengan penampilan Jebe dan Pretty yang menyanyikan lagu Watch Now.

stefan

Dan berikut ini adalah nama-nama pemenang Pop Awards 2016 :

  1. Smart Pop Awards: Alyssa Soebandono
  2. Fit Pop Awards: Agnez Mo
  3. Male Pop Awards: Stefan William
  4. Female Pop Awards: Natasha Wilona
  5. Best Friend Pop Awards: Raffi Ahmad—Irwansyah
  6. Family Pop Awards: Raffi Ahmad—Syahnaz
  7. Style Pop Awards: Agnez Mo

Tak disangka Stefan William pun juga ikut memenangkan Pop Awards dengan kategori Male Pop Awards. Dengan penghargaan ini membuat manajer Stefan William merasa bangga denganya. Tak hanya Stefan William saja namun Natasha Wilona juga mendapatkan penghargaan dengan kategori Female Pop Awards.

Hal ini membuat para fans Stefan William sangat gembira karena sang idolanya mendapatkan penghargaan dan membanjiri pujian di instagram stefan william. Manajer stefan william juga memberikan selamat atas penghargaan yang di peroleh Stefan.

Manajer Stefan yang bernama Agung Saputra ini mengatakan jika kebanggaan terbesar sebagai seorang manager apabila artisnya dapat Awards.

Baca juga :

Melly Si Culun ‘Anak Jalanan’ Ternyata Narsis Sejak Kecil Lo, Natasha Wilona Mah Lewat !!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY