Potret Makin Harmonisnya Rumah Tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Usai Jalani Umrah Bareng!

0
452
Share on Facebook
Tweet on Twitter
Raffi Ahmad
Copyright©Instagram/@raffinagita1717

Potret Makin Harmonisnya Rumah Tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Usai Jalani Umrah Bareng!

Lensaremaja.com – Presenter kondang tanah air yang bernama Raffi Ahmad sepertinya sudah mulai berubah setelah beribadah di Tanah Suci mekah bersama Nagita Slavina dan juga rafathar beberapa waktu yang lalu.

Raffi Ahmad ini pun sering kali tampil mesra dengan sang istri. Lihat saja beberapa unggahan foto di akun instagram yang bernama @raffinagita1717, Raffi ini terlihat selalu bersama dengan nagita Slavina dan juga rafathar.

Namun apakah ini tanda tak ingin ada lagi gosip bersama wanita lain lagi? Pada gambar terbaru, terlihat juga Raffi Ahmad ini mengenakan kacamata tersenyum ke arah kamera. Dan disampingnya Nagita Slavina memiringkan kepalanya ke arah sang suami, seolah ingin bersandar.

Wajah mereka berdua pun terlihat sangat bahagia. Dalam foto tersebut Raffi Ahmad pun menuliskan keterangan foto, Bergaya dulu ah mumpung Rafathar ga ikut shooting. Sebelumnya Raffi ini juga mengunggah kebersamaannya dengan keluarga kecilnya tersebut.

Raffi Ahmad,
Copyright©Instagram/@raffinagita1717

Raffi Ahmad ini juga menunjukkan kebahagiannya bisa mengajak Nagita Slavina dan rafathar jalan – jalan dengan cespa uniknya tersebut. Raffi sempat di kabarkan dekat dengan Ayu Ting Ting. Apalagi beberapa kali terdapat unggahan kemesraan mereka berdua meski untuk keperluan syuting.

Dan di hari ulang tahun Raffi Ahmad, Nagita Slavina ini pun mengungkapkan perasaannya yang slaam ini di pendamnya melalui sebuah lagu. Sementara Raffi memberikan kado untuk Nagita Slavina ibadah Umroh bersama.

Selama menjalani ibadah Umroh ini Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memanjatkan doa di depan Kabbah. Dan para netizen pun berharap Raffi Ahmad ini berubah setelah pulang dari ibadah umroh dan semakin sayang dengan sang istri nagita Slavina dan juga anaknya yang bernama Rafathar Malik Ahmad.

Memang setelah kabar kedekatan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting ini keluarganya pun selalu di kait – kaitkan dengan pedangdut yang cantik tersebut. Bahkan kabar kedekatan mereka ini seperti tak ada henti – hentinya untuk di perbincangkan.

Baca juga :

Munculnya Penampakan Raffi Ahmad KW Bikin Heboh, Netizen Langsung Jodohkan dengan Ayu Ting Ting!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY