Diperlakukan Tak Pantas, Tsania Marwa Beberkan Sikap Buruk Atalarik Syach!

0
1871
Share on Facebook
Tweet on Twitter
Tsania Marwa
copyright©bintang

Diperlakukan Tak Pantas, Tsania Marwa Beberkan Sikap Buruk Atalarik Syach!

Lensaremaja.com – Belakangan ini layar kaca maupun dimedia sosial dikejutkan dengan kabar perceraian Tsania Marwa dan Atalarik Syach. Gugatan cera telah didaftarkan oleh Tsania ke Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, 14 Maret 2017 lalu.

Setelah bungkam beberapa waktu, akhirnya Tsania Marwa buka suara soal perceraian tersebut. Melalui keterangan foto pada akun instagram pribadinya, istri Atalarik tersebut mengungkap kisah yang pilu terkait permasalahan didalam rumah tangganya selama lima tahun dibina.

“Assalamualaikum rik, sehat? Apa kbar? Anak2 gmn? Sedih aku kmu block semua no aku sampai g bs nanya kabar anak. tapi sebagai ibu aku selalu berdoa agar mereka sehat walafiatdan bahagia lahir batin, amin,” tulis Tsania Marwa dalam keterangan foto plastik berwarna hitam yang diunggah Minggu (2/4/2017).

Tsania Marwa dan Atalarik Syach rupanya telah melalui berbagai drama sebelum akhirnya gugatan cerai itu terjadi. Begitu memuncaknya emosi Atalarik hingga sengaja mengembalikan barang – barang sang istri dengan cara yang tidak biasa.

Tsania Marwa
copyright©instagram

Dan diketahui semua barang milik Tsania Marwa dimasukkan kedalam kantong plastik hitam seperti  sampah. Tsania pun tentu sangat geram. Hingga menuliskan dan mencurahkan isi hatinya pada akun instagram pribadinya.

“Rik, begini cara kamu sama brang2 aku rik? Sampe kamu taro diplastik sampah? Sampe kamu taro sipos satpam? Salah aku apa rik? Semua cara dan skenario kamu udah aku ikutin, cm boleh satu org yg masuk, Cuma boleh sebelum jam 12 siang, mobilku masuk kepagar jg gk boleh. Segitunyaa??? Ya Allah,” tambah Tsania Marwa.

Tsania pun tidak menyangka dengan perlakuan sang suami, hingga dirinya pun tak kuasa menahan emosi di muka publik.

“Tapi kalo kamu udah rampas semuanya, namanya kamu dzalim rik. Dan kalo kamu mai itung2an harta gono gini kita hitung2an aja. Aku masih Ibu dari anak2 kamu,” ungkapnya.

Ibu dua anak ini pun berharap Atalarik Syach akan datang, dan dirinya menantang untuk bertemu dalam sidang pertama gugatan perceraiannya hal tersebut mengakhiri luapan emosianya kepada sang suami.

“Terimakasih rik untuk cerita hari ini. sampai ketemu diruang sidang,” kata Tsania.

Baca Juga Deretan Fakta Mengenai Tsania Marwa dan Atalarik Syah Dalam Mengarungi Rumah Tangga!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY