Sinopsis Sinetron Terbaru ‘Cahaya Cinta’ ANTV, Kisah Cinta Mengharukan Antara Glenn Alinskie dan Margin Wieheern!

0
30920
Share on Facebook
Tweet on Twitter
Cahaya Cinta
copyright©InfoArtis

Sinopsis Sinetron Terbaru ‘Cahaya Cinta’ ANTV, Kisah Cinta Mengharukan Antara Glenn Alinskie dan Margin Wieheern!

Lensaremaja.com bintang – ditengah gencarnya berbagai sinetron baru yang akan ditayangkan dan sudah ditayangkan. Kini ANTV akan menambah koleksi tayangannya dengan menghadirkan serial drama lokalnya. Di bulan penuh cinta ini. ANTV akan menghadirkan sebuah sinetron yang bertajuk Cahaya Cinta yang akan dibintangi oleh sederet nama-nama aktris dan aktor ternama seperti Glenn Alinskie, Rama Michael, Margin Wieheern, Cut Keke, Maudy Wilhelmina dan masih banyak lagi.

Kisah Cahaya Cinta akan berawal dari seorang gadis yang akan menikah bernama Aisyah yag akan diperankan oleh Margin dan akan dinikahi oleh pria kaya raya yang bernama Irfan yang diperankan oleh Michael.

Namun tanpa pemberitahuan lebih dulu, sewaktu hari H pernikahan keduanya justru Irfan membatalkan semua acara pernikahannya dengan Aisyah. Aisyah kemudian sangat kecewa, terpukul dan merasa malu dengan semua itu. Fauzi yang merupakan Ayah dari Aisyah jatuh pingsan hingga harus dilarikan kerumah sakit untuk memperoleh pertolongan.

Cahaya Cinta
copyright©sinopsisfilmkeren

Aisyah yang sungguh malang harus diperankan oleh Magin Wieheern dalam Cahaya Cinta. Merasakan malu dan luka dalam satu waktu.

Kabar dibatalkannya pernikahan Fauzi dan Aisyah mengejutkan semua pihak. Salah satunya seorang tamu yang hadir dalam acara tersebut yang merupakan mantan dari murid Fauzi yang bernama Yoga. Yoga dalam akan diperankan oleh suami dari Chelsea Olivia yaitu Glenn Alinskie.

Ternyata yang lebih mengejutkan adalah Yoga merupakan adik dari Fauzi yang merupakan mempelai pria. Rasa bersalah menghantui Yoga. Hingga akhirnya dia berniat untuk menyelematkan Aisyah yang mencoba bunuh diri paska kejadian memalukan yang menimpa keluarganya itu.

Untuk menebus kesalahan kakaknya akhirnya Yogalah yang menikahi Aisyah. Konfilk demi konflik semakin terjadi didalam keluarganya.

Perselisihan bahkan berdebatan tak hilang setelah keduanya menikah. Apalagi ibu dari Yoga yang akan diperankan oleh Maudy dan juga sang adik Yosi yang akan diperankan oleh Fini Fabiola, yang akan terus berusaha memutus tali pernikahan yang mengikat Yoga dan Aisyah.

Lantas apakah yang terjadi dengan pernikahan mereka selanjutnya ? Tunggu tayangan Cahaya Cinta yaa..

Baca Juga Cut Keke Ungkap Perasaan Main Bareng Glenn Alinskie di Sinetron Terbaru ‘Cahaya Cinta’ ANTV

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY